СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Изменения по телеграмме ОАО НР000574А
Старый 02.01.2016, 10:11   #57 (ссылка)
__

Поблагодарил: 537 раз(а)
Поблагодарили 607 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Записей в дневнике: 3
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
ДСП отменил поездной маршрут при занятом участке приближения. Отмена "завелась", пошла выдержка времени. Через 34 секунды ДСП нажал кнопки ИР части секций маршрута. Групповую кнопку ГИР - не нажимал. Ждет. Время идет. Комплект выдержки времени поездного маршрута отработал, но отмена не прошла.
Ну, вот, хоть какая-то ясность в вопросе. А то получил несколько телеграмм различного уровня с очень размытым описанием обстоятельств и предписанием внести в инструкции не известно что. Так я их вылёживаться во вторую стопку положил. Сейчас очевидно, что никаких дополнений по данному случаю вносить в местные инструкции не нужно.

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Вердикт - речь должна идти о запрете производства одновременной отмены и искусственного размыкания одного и того же маршрута. Независимо от типа системы ЭЦ.
А зачем?? Если ДСП правильно выполнил бы искусственную разделку, всё было бы хорошо.

Luke добавил 02.01.2016 в 11:11
Цитата:
Сообщение от nhbfyutkm Посмотреть сообщение
Уровень знаний на Моск. ж.д. очень слабый ужасс......
Зарплата дсп станций 3-5 классов на мжд (включая мосузел) - 25-30тыс при средней з/п в регионе 70 тыс. Я думаю, наивно полагать, что за такие деньги возможно нанять или подготовить специалистов движения.

Последний раз редактировалось Luke; 02.01.2016 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
Luke вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика