Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
ДСП отменил поездной маршрут при занятом участке приближения. Отмена "завелась", пошла выдержка времени. Через 34 секунды ДСП нажал кнопки ИР части секций маршрута. Групповую кнопку ГИР - не нажимал. Ждет. Время идет. Комплект выдержки времени поездного маршрута отработал, но отмена не прошла.
|
Ну, вот, хоть какая-то ясность в вопросе. А то получил несколько телеграмм различного уровня с очень размытым описанием обстоятельств и предписанием внести в инструкции не известно что. Так я их вылёживаться во вторую стопку положил. Сейчас очевидно, что никаких дополнений по данному случаю вносить в местные инструкции не нужно.
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Вердикт - речь должна идти о запрете производства одновременной отмены и искусственного размыкания одного и того же маршрута. Независимо от типа системы ЭЦ.
|
А зачем?? Если ДСП правильно выполнил бы искусственную разделку, всё было бы хорошо.
Luke добавил 02.01.2016 в 11:11
Цитата:
Сообщение от nhbfyutkm
Уровень знаний на Моск. ж.д. очень слабый ужасс......
|
Зарплата дсп станций 3-5 классов на мжд (включая мосузел) - 25-30тыс при средней з/п в регионе 70 тыс. Я думаю, наивно полагать, что за такие деньги возможно нанять или подготовить специалистов движения.