СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Высота катушек и ток АЛСН
Старый 03.11.2015, 21:22   #20 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от бишкунак Посмотреть сообщение
сколько таких РЦ? думаю, 10-15 на участке будет, не считал.
И что - проблема с завышенным током АЛС на входном конце у всех таких РЦ?

Николай Николаевич добавил 03.11.2015 в 22:22
Цитата:
Сообщение от бишкунак Посмотреть сообщение
для дсш-13 требуется меньшее напряжение на путевом трансформаторе, чем для дсш-16, причем нормали не сильно расходятся. для сравнения - на этой РЦ ранее стояли ДСШ-13 и нормативные сопротивления на питающих и релейных концах были идентичны - как и для дсш-16. следовательно, чтобы ввести ДСШ-16 в норму по напряжению, ПТ следует выдавать большее напряжение, следовательно и кодовый ток будет больше.
Странно, что для ДСШ-16 требуется напряжение выше, чем для ДСШ-13...
У ДСШ-16 всего одна контактная группа, а у ДСШ-13 - четыре.

Что-то у Вас "не так"...
Я бы хотел увидеть величину измеренных напряжений во всех точках РЦ: на высокой стороне ПТ, на низкой стороне ПТ, на выходе из ТЯ, в муфточке ДТ, на рельсах питающего конца, на рельсах релейного конца, в муфточке ДТ, на входе в ТЯ, на низкой стороне ИТ, на высокой стороне ИТ, на кроссе, на ЗБ=ДСШ и на путевой обмотке ДСШ.

Могу предположить - правильно ли у Вас включен дополнительный резистор на релейном конце?
Не оказался ли он случайно "между" ЗБ-ДСШ и ДСШ?

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 03.11.2015 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика