|
[quote=Александр II;269722]Судя по Вашей реплике, Вы знаете, как реально вносятся изменения в действующий монтаж.
Реально изменения в монтажные схемы не утверждаются по несколько месяцев, а то и лет.
Забыли упомянуть, что после сверки схемы с действующими устройствами, инженер схемной группы ставит штамп соответствия экземпляру дистанции. Схемы с участка изымать запрещено, следовательно "схемник" должен посетить станцию 2-3 раза.
Первый раз - внести изменения в принципиальные схемы. Второй раз - расписать монтаж. Третий раз, чтобы поставить штамп после внедрения изменений.
Очень даже представляю - новая инструкция передо мной. Монтаж схемник должен расписать и утвердить после согласования его с начальником участка, который находится на своем участке. На закрепленном за мной плече 10 станций протяженностью 200 км. Бывает изменения затрагивают все станции или автоблокировки на прилегающих к ним перегонах.Сколько раз и чем я должна поехать на свои станции, чтобы отдать принципиальную схему "для монтажа" и согласовать монтаж с ШЧУ, после утверждения расписанного монтажа в экземпляре дистанции отвезти на станцию копии монтажек "для монтажа" и в итоге еще раз посетить станцию для переноса в экз. механика. Сколько займет это времени? А еще в инструкции не пишут за какой срок надо утвердить монтажки после утверждения в Ш.
Может нам снизу все это видится не так правильно. Извините.
|