СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Алгоритм АЛС на приёмо-отправочных путях
Старый 04.10.2010, 12:52   #78 (ссылка)
ст. Баджал

Поблагодарил: 790 раз(а)
Поблагодарили 994 раз(а)
Фотоальбомы: 47 фото
Цитата:
Сообщение от TChM-2
сбой локомотивного светофора на данном месте с КЖ на К зависит от времени прохождения некодированного участка?
Так точно, плюс/минус срабатывание постовых и локомотивных устройств.
Цитата:
Сообщение от TChM-2
Разве это не противоречие, когда ПТЭ запрещает, о инструкция, за подписью ЦЗ, разрешает.
Вопрос переходит из области технической, в область юридический, политический, как сейчас говорят "Демшизы". Ваш подход не системный. Ваша трактовка ПТЭ в угоду желаемого, а надо трактовать ради истины. Повторю
Цитата:
Сообщение от IGOR77
При числовой АЛСН вы видели на локомотивном светофоре, ну например ЖЗ, ЖмБ, ЖмЖ и т.п
Понимаете о чём он спросил? О закрытии СЦБ, как не соответствующей ПТЭ. Нет кодов АЛС 2х жёлтых, зелённого с полосой, жёлтого мигающего....
У нас дейтствует континетальное (римское) право, где главенствует написаный Закон, Вы оперируете островным (английским) правом , где главенствует прецедент "а вот был случай, а мне кажется... поетому я прав". Предупреждаю сразу, что гармонизация этих двух правовых систем не вполне достижима ....и на уровне менталитетных и культурных различий.
Вы чуствуете куда мы заходим?

Комментарии к сообщению (репутация)
Александр, положительно: Очень точно сказано и технически, и, думаю, юридически
tiksi вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика