26.08.2015, 20:16
|
#160 (ссылка)
|
|
Super V.I.P.
Поблагодарил: 1284 раз(а)
Поблагодарили 1183 раз(а)
|
Цитата:
|
Сообщение от Николай Николаевич;
Если же в вопросе зашит смысл баланса доходов-расходов в эксплуатационной деятельности - то тогда речь не должна идти об обновлении.[B
Тут много можно друг другу говорить, но обратите внимание на ключевые составляющие расходов ОАО "РЖД"[/b] - электроэнергию, дизтопливо, металл, цемент, щебень. Цены - рыночные, индексация тарифов за ними не успевает. Поэтому ответ - при нынешних тарифах НЕ МОЖЕТ. В этом - вся суть, и отсюда полемика вокруг субсидий от государства.
А вы тут всякую чепуху пишете...
|
и не забывайте раздутый штат филиалов и прочего присосавшегося к РЖД и зарплаты манагеров-а это самое главное куда пропадают доходы... через это все фирмы и корпорации разваливаются... денюшки в не ту сторону вытекают...
 "Я этим заявлением объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение."
|
|
0
|