|
Уважаемый Admin, у меня и в мыслях не было чтобы нанести урон нашему доблестному ОАО "РЖД". Но мы когда-то должны сами производить ж.д. транспорт с высокими скоростями и с повышенными осевыми нагрузками, а не покупать его у Китая, Франции, Германии или даже Испании. Многие из этих стран освоили и одноосные тележки и укладку шпал вдоль каждого рельса (есть патенты и отчеты по испытаниям), по которым получается, что каждая из этих двух конструкций снижает износ гребней колес и рельсов, энергопотребление и затраты на техническое обслуживание и повышает надежность и эффективность не менее, чем в два раза.Если у вас нет данных по испытаниям поезда Talgo Pendular, который работает почти во всех Европейских странах, я могу Вам переслать.Я знаком с методами работы ОАО "ВНИИЖТ" по примеру внедрения гребнесмазывателя комбинированной смазки ГСК, получившего на Международном Салоне промышленной собственности "Архимед-2000" Серебряную медаль в отличие от подобных конструкций ВНИИЖТ. По нему у Вас тоже имеется мое предложение, но нет ни какого ответа.
Мне хотелось бы по всем конструкторским предложениям был и конструктивный ответ. Кириков А.К.
|