Цитата:
|
Сообщение от Александр
Кто сказал, что на жезловку отправление по маневровому??? Там не маневровое, а поездное показание, хоть и белое.
|
Я с этим и не спорю.
Систематически наблюдаются проезды запрещающих сигналов, когда машинист, по ошибке, начинает маневровые передвижения под красный. Можно ли, используя имеющиеся технические средства, с минимальными затратами, решить эту проблему? Думаю, да.
Обсуждая три года назад данное предложение со специалистами ЦШ и специалистами их конструкторского бюро, договорились, при обсуждении руководствуемся ПТЭ, инструкцией по сигнализации, инструкцией по движению. Так и здесь, на форуме, хотелось бы услышать критические замечания специалистов по существу.
Цитата:
|
Сообщение от Александр
Также я привёл ОПАСНУЮ ситуацию при сбое с КЖ на К. Учитывая, что большинство сбоев с КЖ на К происходят в момент переключения кодирования бокового пути на защитный код, последствия приведения тепловоза в движение по выработанной привычке машиниста будут самые кровавые..
|
Не понял. Если можно, распишите ситуацию в которую попадает машинист и его действия.
Цитата:
|
Сообщение от Александр
Ещё раз советую: выгнать тупых расшифровщиков, а не городить огород. Будет быстрее, качественнее, дешевле и справедливей.
|
Расшифровщик при расшифровке обязан регистрировать то, что видит. Если обнаруживает смену КЖ на К на координате светофора, то записан проезд. Это руководители, если не поступит сообщение о проезде, принимают решение, что проезда нет. Не надо неуважительно относиться к расшифрощикам.