Цитата:
Сообщение от ШНС КРП
А может у Вас варистор параллельно 1-3 ТШ не демонтирован и влияет дополнительно на временные характеристики или ещё что-нибудь нам неизвестное к обмотке ТШ присобачено и поэтому перемычка не помогает?
|
Цитата:
Сообщение от ШНС КРП
У нас нет участков с трансляцией, поэтому не очень представляю схему, но мне, если честно, не нравятся Ваши ТШ. Если оно работает после ЧОИ, у которого интервал 0,16-0,17, у него перемычка 1-52, да ещё и напряжение завышено, то непонятно, почему на нем 0,2-0,21 оказывается. ТШ с перемычкой дает коррекцию 0,005-0,02, а никак не 0,04с. Вы пишите, что попробовали несколько ТШ, а у меня почему-то такое ощущение, что с перемычкой 1-52 в КИПе у Вас их не проверяют.
|
Перемычку я не прозванивал, но на отпайку 52, ИВП-АЛСН реагирует увеличением интервала. Вот не помню на сколько, но видно что это увеличение, а не разброс. Варистора нет.
Может КИП и без перемычки проверяет. В Сороке написано что временные хар. ТШ-65В меряются с 2-82, а 2000В с 1-52 и 2-82.
Пойду после отпуска в КИП, попрошу их при мне проверить пару ТШ с попутными пояснениями что к чему.