Цитата:
Сообщение от strelochnik
Согласен. Потому что это даже логично. Но например в 5 альбоме МРЦ-13 участки приближения кодируются с 1-52. А в автоблокировочных альбомах 1-52 действительно только на трансляциях. Уже наверное не доказать как правильно, а как нет.
Перемычка исправна, напряжение 13,8.
Питание у нас и так стабилизированное. Вы вроде когда-то в наши края приезжали, представляете что такое Thales ESTW L90 5. ПЧ там и не ночевали. Большинство питания выполнено на конверторах =60 /на сколько надо. На всех ТШ номинал, 12 В ровно. Из распечатки вагона видно, что у всех ТШ на станции первый интервал 0,16, как один. Но одному из них этого мало. Добавлять выход конвертора...?! Ну..., может быть конечно... Буду думать, пробовать ,экспериментировать.
Интересно что в другую сторону этот же самый перегон имеет на питающем конце ТШ-2000В, а не 65. Промежуточные результаты я не мерял, но окончательный, на секциях соседней станции - идеально в норме.
|
К сожалению, когда я общаюсь на форуме с коллегами-СЦБистами, я в подавляющем большинстве случаев даже примерно не представляю - кто Вы и где работаете. Но раз Вы сказали "приезжал" и "Талес" - тогда примерно понятно.
Про перемычку 1-52 должно быть хорошо прописано в обновленном альбоме ЭЦ-11, который вышел (по крайней мере, должен был выйти) относительно недавно.
Если все другие ТШ нормально работают при имеющемся питании - нужно предполагать, что что-то не в порядке именно с этим экземпляром ТШ или именно с его схемой включения.