СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Сбои кодов
Старый 17.07.2015, 14:32   #135 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 48 раз(а)
Поблагодарили 150 раз(а)
Фотоальбомы: 4 фото
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
1. Установка перемычки 1-52 - это неправильное решение. Ничего страшного в этом нет, но порядок есть порядок. Если ТШ работает от КПТШ - перемычка не нужна, если в режиме трансляции - нужна в обязательном порядке.
Согласен. Потому что это даже логично. Но например в 5 альбоме МРЦ-13 участки приближения кодируются с 1-52. А в автоблокировочных альбомах 1-52 действительно только на трансляциях. Уже наверное не доказать как правильно, а как нет.
Цитата:
3. А вот 0,17 - 0,18 на секциях отправления - все равно многовато. Надо бы измерить величину первого интервала на контакте путевого реле ЧОИ и величину напряжения на обмотке "транслирующего" реле ЧОИ1. Ну и убедиться в наличии и исправности перемычки 1-52 на ЧОИ1.
Перемычка исправна, напряжение 13,8.
Цитата:
2. Полученный результат в виде длительности первого интервала 0, 137 - это хорошо. Я бы постарался получить такой результат не путем установки перемычки 1-52, а путем увеличения напряжения питания реле ТШ.
Цитата:
4. И еще - я бы рекомендовал запитать выпрямитель, питающий ТШ, от 15-тивольтовой обмотки преобразователя частоты ПЧ50/25. Он выдает стабилизированное питание, временные параметры кодов АЛС перестанут "плавать".
Питание у нас и так стабилизированное. Вы вроде когда-то в наши края приезжали, представляете что такое Thales ESTW L90 5. ПЧ там и не ночевали. Большинство питания выполнено на конверторах =60 /на сколько надо. На всех ТШ номинал, 12 В ровно. Из распечатки вагона видно, что у всех ТШ на станции первый интервал 0,16, как один. Но одному из них этого мало. Добавлять выход конвертора...?! Ну..., может быть конечно... Буду думать, пробовать ,экспериментировать.

Интересно что в другую сторону этот же самый перегон имеет на питающем конце ТШ-2000В, а не 65. Промежуточные результаты я не мерял, но окончательный, на секциях соседней станции - идеально в норме.
strelochnik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика