СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 09:31   #69 (ссылка)
__

Автор темы

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Форумчанам добрый день!
Это не ответ на какое-либо высказывание, это несколько общих фраз.
Во-первых, я появлюсь после 27-го (буду последовательно в 2-х командировках).
Во-вторых, общение с ЦШ разделилось на 2 ветки, я пытаюсь читать и отвечать и там, и там - нужно как-то структурироваться. Иначе я (как человек, не привыкший бегло пользоваться форумом), иногда "не догоняю".
В-третьих, для ответа на некоторые из вопросов форумчан мне бы хотелось иметь возможность распечатать само высказывание (чтобы дать поручение специалистам Департамента )- если это не сверхсложно, я бы попросил создать такую возможность.
В-четвертых - иногда я, читая разные ветки форума, тоже хочу высказаться - как это лучше сделать, чтобы высказывание ЦШ попало в соответствующий раздел (в раздел "ЦШ - обратная связь)?
Ну и в-пятых - на обсуждение и принятие коллективного решения: надо "попросить" Ш и ШЧ бывать на этом форуме? Или не торопиться с этим?
И еще - если в Выших высказываниях есть потребность, чтобы я как-то вмешался в ситуацию напрямую -Вы обозначайте (по возможности) хотя-бы свою территориальность, чтобы я не тратил время на "вычисление" Вашего Ш или ШЧ.
Всем удачи!
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению