15.04.2015, 01:03
|
#74 (ссылка)
|
|
Super V.I.P.
Поблагодарил: 1284 раз(а)
Поблагодарили 1183 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от РЭА_жд
Зачем так грустно. Голова болит обо всем и об этом тоже. Другое дело, система уже стала неповоротлива и проявлять свою инициативу не вписывается в нее. Одни только постоянно меняющие стандарты и указы, распоряжения, инструкции правила...сковали по рукам и ногам. Все уже в них запутались и в таких условиях пока это нереально, но информация и мысли накапливаются, когда-нибудь нужно начинать работать, и начинать будем не с нуля....
А пока создаем себе трудности и героически их решаем. Но могу сказать совершенно точно, люди стараются в меру своих возможностей. Трудно, но все же стараемся держаться...
|
давно пора бы повоевать с Минтрансом и отменить устаревшие доктрины(инструкции и приказы и прочую муть) и перейти на внутренние документы... а то кругом старческий маразм...
 "Я этим заявлением объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение."
|
|
0
|