СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: ИЗОБРЕТЕНИЕ - простой и эффективный эл.двигатель.
Старый 07.02.2015, 09:10   #11 (ссылка)
Новый пользователь

Поблагодарил: 282 раз(а)
Поблагодарили 1013 раз(а)
Фотоальбомы: 1 фото
Цитата:
Сообщение от Валентин Боярин Посмотреть сообщение
Извините, я старый чайник, плохо ориентируюсь в инете, знаю что есть с проницаемостью 20000, где - то встречал инфу, давно. А мне больше 6000 не попадалось.
извините, но электротехническая промышленность существует более 100 лет, и начиналась она с низкочастотных электротехнических сталей.
и если вы считаете, что в том что люди копали более 100 лет они что-то прозевали, а вы вот так, взяли и нашли- то вы заблуждаетесь.
все что можно было изобресть уже изобрели до вас

Torquato Tasso добавил 07.02.2015 в 09:57
Цитата:
Сообщение от Валентин Боярин Посмотреть сообщение
... знаю что есть с проницаемостью 20000, ...
Магнитная проницаемость — физическая величина, коэффициент (зависящий от свойств среды), характеризующий связь между магнитной индукцией {B} и напряжённостью магнитного поля {H} в веществе.

У ферромагнетиков вследствие гистерезиса, понятие магнитной проницаемости, строго говоря, неприменимо. Однако в определенном диапазоне изменения намагничивающего поля (чтобы можно было пренебречь остаточной намагниченностью, но до насыщения) можно в лучшем или худшем приближении всё же представить эту зависимость как линейную (а для магнитомягких материалов ограничение снизу может быть и не слишком практически существенно), и в этом смысле величина магнитной проницаемости бывает измерена и для них.

Электротехническая сталь Проницаемость μ [Гн/м] 5,0×10-3

относительная проницаемость 4000

Torquato Tasso добавил 07.02.2015 в 10:10
Валентин Боярин,
зарэгайтесть на этом ресурсе, там тоже такие-же как и вы "изобретатели" цветут пышным цветом
там вам помогут 100%
http://www.rlocman.ru/forum/

Последний раз редактировалось Torquato Tasso; 07.02.2015 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение
Torquato Tasso вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика