Цитата:
Сообщение от Валентин Боярин
Извините, я старый чайник, плохо ориентируюсь в инете, знаю что есть с проницаемостью 20000, где - то встречал инфу, давно. А мне больше 6000 не попадалось.
|
извините, но электротехническая промышленность существует более 100 лет, и начиналась она с низкочастотных электротехнических сталей.
и если вы считаете, что в том что люди копали более 100 лет они что-то прозевали, а вы вот так, взяли и нашли- то вы заблуждаетесь.
все что можно было изобресть уже изобрели до вас
Torquato Tasso добавил 07.02.2015 в 09:57
Цитата:
Сообщение от Валентин Боярин
... знаю что есть с проницаемостью 20000, ...
|
Магнитная проницаемость — физическая величина, коэффициент (зависящий от свойств среды), характеризующий связь между магнитной индукцией {B} и напряжённостью магнитного поля {H} в веществе.
У ферромагнетиков вследствие гистерезиса, понятие магнитной проницаемости,
строго говоря, неприменимо. Однако в определенном диапазоне изменения намагничивающего поля (чтобы можно было пренебречь остаточной намагниченностью, но до насыщения) можно в лучшем или худшем приближении всё же представить эту зависимость как линейную (а для магнитомягких материалов ограничение снизу может быть и не слишком практически существенно), и в этом смысле величина магнитной проницаемости бывает измерена и для них.
Электротехническая сталь Проницаемость μ [Гн/м] 5,0×10-3
относительная проницаемость 4000
Torquato Tasso добавил 07.02.2015 в 10:10
Валентин Боярин,
зарэгайтесть на этом ресурсе, там тоже такие-же как и вы "изобретатели" цветут пышным цветом
там вам помогут 100%
http://www.rlocman.ru/forum/