СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 18:01   #45 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 323 раз(а)
Поблагодарили 584 раз(а)
Фотоальбомы: 1 фото
Я так думаю, что в системе работает несколько десятков процессоров под управлением головного процессора. Какие же будут потери на ферритовых трансформаторах и какую мощность должны обеспечивать эти процессоры?
Феррит со временем теряет µ (мю), которое задается заводом-изготовителем. При потере µ будут изменяться параметры контролируемых цепей. О какой надежности системы в целом тогда может идти речь? Тем более, что выбрасывать деньги на краткосрочную работу системы никто не будет. Именно по этой причине и применены оптроны.
У меня применена частотная передача информации на поездные устройства и аппаратура, которая построена на ферритовых фильтрах, нуждается в постоянной подстройке путем вкручивания сердечников в броневые ферритовые трансформаторы. Сердечники уже достигли дна трансформатора. Что дальше?

Ферритовые чашки трансформатора

Последний раз редактировалось APCnik; 14.01.2015 в 18:07. Причина: Добавление фото
APCnik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению