Цитата:
|
PS. Часто оператора поста централизации путают с оператором при дежурном по станции. Может быть,поэтому и идёт путаница.
|
Вот оно как, теперь все понятно. Оператор при дежурном это получается совсем другая профессия, а нам тут фигню заряжали некоторые преподы что на станции сидеть за пультом будите... Просто развод на деньги называется, получите корочки которые вам не нужны.
Цитата:
|
И еще вопрос. Я так понимаю Вы хотели быть машинистом, а теперь дежурным. По какому принципу выбираете профессию, чего ожидаете и кем работаете сейчас?
|
Пока я никем не работаю, так как учусь в технаре. У меня изначально было два варианта кем пойти работать: машинистом, дежурным по станции. Думал получить обе профессии чтобы устроиться или тем, или другим. Но оказывается у нас нет ни того, не другого! Просто нас очень сильно обманули при поступлении, обещая все движенческие профессии и бесплатно! А теперь какую-то фигню за 7-10 тысяч каждая предлагают.
Федор Киселев добавил 02.12.2014 в 06:48
Цитата:
|
И можно подробней о подъездных путях, где есть поездной и нет станций?
|
Он не поездной, он просто диспетчер подъездного пути или диспетчер ЖДЦ завода. Как он в точности называется не скажу, знаю что сидит просто в кабинете и по рации отдает указания машинистам и составителям, иногда переводит нецентрализованные стрелки рядом с точкой своего расположения. Интересовался какие же корочки так скажем есть у них, говоря учились на дежурных по станции, технарь тоже наш.