СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Зов о помощи!!!
Старый 05.11.2014, 10:37   #72 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 544 раз(а)
Поблагодарили 382 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
а потому что такие требования к СЦБ. Они формировались на протяжении более 80 лет, исходя из практического опыта.
Как обычно: ДА ВЫ ЧТО! У НАС ЖЕ ПОЕЗДА! ТАМ ЖЕ ЛЮДИ! Ну да, согласен. Ошибка в системах СЦБ - столкновение поездов, жертвы... А возьмём, допустим, ЖКХ. Неправильно спроектированное или ненадлежащим образом эксплуатируемое оборудование - утечка хлора и гораздо большие жертвы Так чем Ваша СЦБиная схематехника (фактически, промэлектроника, хоть Вы это и не признаёте) "круче" и серьёзнее любой другой промэлектроники?

АЛСНщик добавил 05.11.2014 в 11:37
Цитата:
СЦБ - отдельная дисциплина (и университетская специальность)
Да Вы что?! Серьёзно...
Посмотрите первую страницу книги Системы автоматики и телемеханики на ЖД мира. Укажите ка мне среди авторов преподавателей Дрезденского университета железнодорожного транспорта или Эрфуртского университета путей сообщения Такие университеты в природе вообще встречаются за пределами пространства бывшего СССР?
Миниатюры
Зов о помощи!!!-stranica.jpg  

Последний раз редактировалось АЛСНщик; 05.11.2014 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
АЛСНщик вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика