А я тебе за что! Так вот если будут деньги,- остальное появится. Рынок это родит. Представь себе, что УЗ завтра говорит: даем 200 000дол. на стрелку - внедрение, любая станция, но надо чтобы работало. На проект еще 10 млн. дол. – через час в Интернете будет 5 организаций, которые будут готовы взяться.
На счет Эбилока. Почитай соседние форумы! Человек который обслуживает пишет, что в блоках управления светофором есть реле, просто они маленького размера. Так значит все таки Эбилок использует реле ???МПЦ<->РПЦ???!
Программист добавил 18.08.2010 в 15:55
Для внедрения в Украине МПЦ есть одна большая проблема -> доказать ее безопасность! Думаю у тебя был курс надежности в техникуме. Так вот: весь пост ЭЦ проектируется чтобы избежать опасных отказов! Любой сбой типа пропадание питания, высокое напряжение и всякая хрень должна в результате привести в перекрытию всех светофоров в худшем случае все потухнут(ну это если ДГА не завелся, а батарея разрядилась). Реле в таком случае отпадет, разервет фронтовые контакты и все! Теперь смотрим на микросхему: 1)пропало питание – потухли, перезагрузились; 2)превысили допустимое напряжение – и тут начинается самое интересное: как ты думаешь микросхема через прогоревшие контакты будет пропускать ток или нет? Я этого сказать не могу, потому что может быть и так, и так

! Микросхема имеет симметричный отказ (любая)! И любой здравомыслящий человек которому надо будет подписывать сертификат функциональной безопасности должен понимать что он делает! Микросхемы – это не реле!!!