Цитата:
Сообщение от tyubik
Не стесняюсь своего незнания, посему и забабахал темку.
Так вот, поправьте, если не прав:
Насколько я понимаю, при релейных централизациях организация сигнализации безостановочного пропуска была сопряжена с громоздкостью монтажа и кучей контактов в "хвостах" сигналки. Хотя я не вижу ничего плохого в том, чтобы оборудовать сигнализацией безостановочного пропуска все (ну, или очевидное большинство) маршруты через приёмо-отправочные пути при внедрении МПЦ (РПЦ). Или загвоздка в чём-то другом?
|
Прошло 2 года, а я решил вернуться к данной теме. Кстати, АВВ, думает тут, как самый натуральный движенец.
Местные (Калининградские) локомотивщики начинают от нечего делать (замечания машинистов отрабатывают) требовать, чтобы входной или маршрутный моргал верхним желтым всегда и везде, если следующий светофор открыт. Если не моргает, то отмечают это, как несоответствие ИСИ. Продвинутые руководители дороги, от не хер чем заняться, поддерживают эту бредь, и называют ее несоответствием ПТЭ и ИСИ (где же эти руководители учились и работали???).
Долго я посылать их не могу корпоративным методом.
Как заставить их понять, что ТРА первично в определении путей, предназначенных для б/о пропуска поездов?
Кстати, такие пути и в режим проверки путеизмерителя попадать должны...