СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Обслуживание устройств автоматики (vic учится)
Старый 08.08.2010, 15:13   #428 (ссылка)
НЕзнайка

Автор темы

Поблагодарил: 628 раз(а)
Поблагодарили 191 раз(а)
Фотоальбомы: 83 фото
попил чайку с печенькой, вчитался , вдумался и получил:
При проектировании на станции фазочувствительных РЦ на секциях, по которым обеспечивается безостановочный пропуск поездов желательно, чтобы изоляция на стрелках не стояла на пути тягового тока при движении по маршруту безостановочного пропуска. Для этого изолирующие стыки на стрелке устанавливаются по ответвлению (если это не мешает организации чередования полярности). Исходя из этого, в проектируемой горловине правильнее на стрелках 11 и 23 использовать изоляцию с установкой изостыков на ответвлении.
При проектировании тональных рельсовых цепей на пути тягового тока в маршрутах безостановочного пропуска изостыки на стрелках ставят только по ответвлению.

итого в моих примерах: для пост и переменного тока с фазочувствит рц стыки на стрелках 11 и 23 стоят неудачно , а в примере с ТРЦ вообще 11 и 23 неправильно...

вывод: переделывать схемы , а при описании расстановки стыков на стрелках необходимо добавить " по маршруту безостановочно пропуска, ....
ступор...
откель можно представить как пойдет тяговый ток на этапе установки стыков...
... убиться веником...

VIC добавил 08.08.2010 в 13:13
например если я (студент) далее на стадии канализации между 21 и 23 поставлю ДТ, то у меня(него) стыки на стрелке 23 получаются стоят правильно не по пути ТТ...

Последний раз редактировалось VIC; 08.08.2010 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
VIC вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика