СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Обслуживание устройств автоматики (vic учится)
Старый 05.08.2010, 16:40   #400 (ссылка)
НЕзнайка

Автор темы

Поблагодарил: 628 раз(а)
Поблагодарили 191 раз(а)
Фотоальбомы: 83 фото
Цитата:
Сообщение от Rafa Посмотреть сообщение
Виложи четную горловину, чтобы заценить как она у тебя стыкуется с нечетной.
трц в четной на примерах я делать не буду, вторая горловина в двухнитке вообще появилась только из-за канализации

вот еще в альбоме фигурирует кроме отсасывающего провода , заземление тяговой подстанции , как я понял это тоже вариант отсоса... но как я уже вопрос задавал (ответа не дождался) коли ТП на каждой станции нет так и этих самых заземлений мягко говоря не везде встретишь, в альбоме же они частенько вертятся... можно было бы описать пару вариантов к отсасывающему проводу ТП и к заземлющему этому проводу ... опять же если память напрячь то при организации этого тягового тупика в нем надо трижды коротить рельсы

кстати отсасывающий провод это тот самый что вдоль дороги тянется на столбе (давно хотел сфотать спросить что за хрень)? у него соединения как осуществляются с РЦ?
или то что я каждый день вижу присутсвует исключительно только у меня на станции и по этому проводу куда нить питание идет ...

опять же если вспомнить мою беседу с вами господа посетители этой ветки, так пролетал вопросик "в каком порядке стоит применять способы устраняющие нечетность стыков в замкнутых контурах" (разгонка полярности)... почему напоминаю ... так подхожу к этому пункту в описании ....

а ведь еще нужно примерчик автономной тяги сделать ...
VIC вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика