нашлась вот такая фотка, была обозвана у меня как "информация сигн точки в АПК-ДК"
Щелкните, чтобы увидеть содержимое
тоесть получается апк-дк должен мерить напряжения на сигнальной точке,
в то же время на схеме из альбома АПК-ДК подключения никаких датчиков к обмоткам реле не увидел ... неправильно смотрел, не та схема, я дятел (нужное подчеркнуть)?
тут подсказал сам дипломник, что возможно это с использованием аппаратуры ПИК-СТ?
Не смогу ли я у кого выклянчить стоимость оборудования АПК-ДК, а то есть кое-что но не все (нет КДСП, Источник бесперебойного питания(smart - UP8 RM)
еще вопрос по количеству плат на линейном пункте:
• PCA-6751-процессорная плата Pentium MMX является основным вычислительным устройством, обеспечивающим взаимодействие всех других компонент концентратора.
• PCL-846 - четырехпортовый, гальванически изолированный, контроллер интерфейса RS-422/485. Предназначен для организации связи концентратора с контроллерами нижнего уровня.
• PCL-735 - двенадцати канальная плата релейной коммутации, используется для включения лампочек индикации состояния переездной сигнализации на табло (пульт- табло).
• PCL-818L - плата аналого-цифрового преобразователя (АЦП), используется для подключения датчиков измерения токов и уровней напряжений ADAM - 3014.
Я так понял что по одной штучке каждой нуна? ПРав ли я или будет зависимость от количесва объектов?