Цитата:
Сообщение от APCnik
Я сам лично практиковал, когда меня заставляли лезть на мачту светофора по незакрепленной лестнице при движении поездов.
APCnik добавил 01.08.2010 в 20:58
Я лично сам практиковал, когда меня заставляли лезть на мачту светофора по незакрепленной лестнице при движении поездов.
Потом высокопоставленный начальник отмажется тем, что письменного распоряжения о необходимости выполнения работ он не давал и как обычно все спихнет на "личную неосторожность". 
|
"Отмажется", не отмажется, тут главное, что вы не выполнили работу, угрожающую вашему здоровью! На это у вас было заявление. Есть документ? А в ходе рассмотрения (если, конечно, случай рассматривался) какая аргументация начальника, из каких соображений он требовал от вас выполнить его указание? Может вы бы ценой своей жизни или здоровья предотвратили бы беду? Начальники любят фантазировать на тему: "человеческие жертвы". Писать объяснительную не заставили? Вы ссылались на статью из Трудового Кодекса РФ? Представляю нашего ШЧ в такой ситуации)))... если он игнорирующих субботник назвал фашистами, то здесь просто не паханное поле для его фантазий!