сколько секций может быть в замкнутом тяговом контуре?
чем нам насолили вообще замкнутые тяговые контура (почему нельзя делать маленьких)?
VIC добавил 27.07.2010 в 10:21
Цитата:
Сообщение от VIC
В схему КЗО высокие частоты.
|
Цитата:
Сообщение от z_line
VIC насчет КЗО глянь п 3.14 ТРЦ-ЭТ00(АЛС50)-С-96 на форуме где-то есть
|
глянул не нашел внятного описания, что это за зверь КЗО... и по сему до сих пор не догоняю куда(на какие секции) я должен применить высокие частоты... так на уровне догадок ... возможно это секции главных путей от которых идут ответвления к боковым путям?
VIC добавил 27.07.2010 в 10:31
фуф нашел КЗО у ПЕльменевой и Кириленко , правда не совсем врубаюсь как так можно настроить РЦ чтобы при шунте обесточивался только один приемник?
в любом случае в моем примере такой секции где нужно КЗО нет вроде , посему можно только показать пример где два ответвления от главного пути к двум ПО путям с выходными и сказать "вот если у вас такой случай то на этой секции следует использовать ТРЦ с несущей 720 или 780 Гц"
VIC добавил 27.07.2010 в 10:47
Цитата:
Сообщение от Александр
Только М9 (их там три, я имею ввиду, который у стр 5) абсолютно лишний. Его бы развернуть и между 11 и 17 поставить, чтобы вагоны с пути на путь переставить без заезда в тупик или выезда на главный путь.
|
ну это я торопился поэтому особо не уделял внимания именам (три М9), с "лишним" М9 все тоже понятно , я буду брать этот способ (коротких маневров) за основной , остается проблема пояснения студентам : почему в верхнем корыте я один стык ставлю, а в нижнем не ставлю ? можно конечно поставить стыки в обоих широких частях корыт и описать "широкая часть корыта может и не разделять изостыком, но в этом случае при расстановке путевых блоков ЭЦ необходимо искусственно менять местами стрелки" .
Пойдет?