СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: ООО "ТЭМП"
Старый 03.03.2014, 15:29   #1 (ссылка)
Завод-изготовитель

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 5 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: ООО "ТЭМП"

Зразу объясню откуда я знаю форум СЦБИСТ

Уважаемые коллеги, теперь моё имя на сайте ТЭМП, бывший КЭТЗ. Так вот на счёт гаражей для машин. Сейчас я работаю в компании ТЭМП изготавливаем вахтовые посёлки, ангары, блочно-модульные здания, пункты обогрева и самое главное горааааааздо дешевле. Обращайтесь в личку пишите номер, я перезвоню.

А теперь пару слов о том что мы делаем.

Группа производственно-строительных компаний "ТЭМП"

Обеспечивать безопасные и комфортные условия труда без ущерба производству - это одна из главных задач любого руководителя предприятия. На сегодняшний день ООО «ТЭМП» выпускает мобильные здания промышленного и бытового назначения, где совмещены несколько условий успешного труда:
БЕЗОПАСНОСТЬ, КОМФОРТ, МОБИЛЬНОСТЬ, что в разы повышает работоспособность персонала.
Боле 10лет мы успешно работаем на нефтегазовом рынке и за это время успели зарекомендовать себя, как одна из лидирующих компаний по обустройству нефтегазовых и горнорудных месторождений. Наибольший опыт работы наша компания имеет по проектированию, производству, комплектации и строительству вахтовых поселков в климатических условиях Крайнего Севера, в местах удаленных от сложившейся инфраструктуры, мобильных комплексов, вагон-домов пунктов обогрева различного, в том числе и медицинского назначения.

Анализируя потребности своих заказчиков мы освоили выпуск вагон-домов пунктов обогрева для различных служб ОАО «РЖД».
Конструкция вагон-дома, применяемые материалы, технология изготовления соответствуют техническим требованиям Управления охраны труда и промышленной безопасности ОАО «РЖД».

Вагон-дома могут транспортироваться автомобильным и железнодорожным транспортом.

Компания не какой то гаражный кооператив, а большой завод с большим штатом специалистов.

Среди наших заказчиков такие компании как – УГМК, ОАО «РЖД», ОАО «АЛРОСА», ОАО «Строй Газ Консалтинг-Север», «Химмаш», «Башнефть», ООО «Нова Энергетические Услуги» , ООО «Оренбургская Буровая компания», Газпром, Роснефть, им многие другие предприятия нефтегазового рынка России, на международном уровне опыт работы с компаниями Baker Hughes, SHTIL, Halliburton, «Praxair».

Сегодня «ТЭМП» - это новое имя комфорта и качества!

тел. 89617777353
(343) 253 39 205
petrovda@uraldr.ru
http://тэмп-урал.рф

ссылка для скачивания и просмотра презентации предприятия http://yadi.sk/d/b3cslNYrGrJP3 каталог http://yadi.sk/d/5-8MBXsjHQD9B

ТЭМП добавил 03.03.2014 в 16:29
А вообще, звоните по всем интересующим вопросам, отвечу в любое время.

Комментарии к сообщению (репутация)
Sama Y, положительно: молодец ))

Последний раз редактировалось ТЭМП; 01.04.2014 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
ТЭМП вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика