СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: GSM-R - неужели дожили?
Старый 18.02.2014, 14:50   #30 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 3 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от MIITovec Посмотреть сообщение
1) Работают одновременно, отдельно стоят вышки и радиостанции, отдельно стоят пульты и радиостанции у дежурных, обе рации стоят в локомотивах машинистов, можно вызывать по обоим средствам, но в регламенте основной GSM-R
2) В зависимости как нужно диспетчеру
3) Должно работать, по идее машинист может вызвать другой локомотив независимо от его местоположения, тут нужно либо знать номер поезда, либо же MSISDN симки машиниста, по которому мы набираем других абонентов сотовой сети, правда мне не понятно, что за ТЧМ?
Спасибо, конечно...
Вы ответили, исходя из присущего вам здравого смысла, а мне, простите, не это было интересно. Мне интересно, как оно в жизни:
2) Что предпочитает диспетчер? Он набирает номер поезда, или у него этот номер на пульте высвечен, или он просто групповым набирает всех?
3) Идея-то в том и состоит, чтобы, не зная номера встречного... Откуда бы машинисту его знать, а?

Я не настаиваю на ответе. Инженер по обслуживанию коммутатора может этого и не знать, если любопытства не в избытке.
Любопытный вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика