Цитата:
Сообщение от EvgenB
1. Я никого не обвиняю, но если Вы кому-либо, что-либо рекомендуете, не ленитесь подтверждать свои слова документально, это поможет принявшим во внимание Ваши рекомендации в случае чего прикрыть "тылы".
2. Ну и где Вы вычитали про отдельный контур заземления?
Специальный не значит отдельный.
Устроите отдельный контур, а кто будет в случае чего потенциалы между контурами выравнивать?
|
Евгений Витальевич! Если я рекомендую, то это моя рекомендация, я за неё несу ответственность, хотя бы, перед тем, кто ей воспользовался, в размере того насколько это принято в инете! Если, по каким-либо причинам, ссылка на меня, не произведёт впечатление, я не обижусь, а пользователь пусть думает, прежде чем решиться на её воплощение!
"Специальный", если по-русски: особый, исключительно для чего-либо предназначенный! И мне, в этом тексте, понятно, что имелся ввиду отдельный, специально приспособленный для защиты входных цепей линейной аппаратуры контур!
Если производитель предлагает такую конструкцию, думаю, у него найдётся ответ и на ваш последний вопрос, это к нему.
P.S.Мне неловко делать вам замечание, но на правах старшего по возрасту: не делайте таких цитат, трудно воспринимается текст...