Цитата:
Сообщение от Роман Сергеев 31869
еще бы скопировали с гугла Мартенситное превращение
интерференция не при чем, а вот покрытие !!!!!
http://scbist.com/scb/uploaded/80423_1391761661.pdf
Проектирование, изготовление и исследование интерференционных покрытий: Учебное пособие
по данной ситуации я больше ничего не собираюсь комментировать и как бы оправдываться. Кто Вы г-н Козлов и что Вы я в курсе. Вы бы лучше пояснили людям от КОГО вы, а я скажу, Вы человек "АПАТЕКовский", конечно Вы будите защищать и лоббировать свою накладку - это нормально!!!
P.S. Накладки 1Р65ИИП, 2Р65ИИП, 1Р50ИИП были разработаны в 1989 г. и прошли испытания в разных эксплуатационных условиях и множество раз реконструировались. В 2002 году было принято решение для служебного пользования окончательное решение о статусе этих разработках в трех исполнениях. Мы НЕ рекламируем свои НТР (научно-технические разработки), в рекламе не нуждаемся.
Хорошая реклама - это коллеги, эксплуатационники, работники путевого хозяйства.
Спасибо Вам всем за коллегиальность!!!!
Роман Сергеев 31869 добавил 07.02.2014 в 12:34
верно подмечено!!!
|
Вся хорошая продукция у нас имеет сертификат. А ваши стыки запрещены для применения на Московской ж.д. за подделки документов.
И между прочим, я заместитель начальника по текущему содержанию Московско-Горьковской дистанции пути.
А вы производитель данной продукции. Которую пытаетесь обманом пропихнуть в путь.
Анатолий А Козлов добавил 07.02.2014 в 13:18
Цитата:
Сообщение от 17845
Дык, с таким же успехом её (деревяшку) вставить можно и в .....
пущщай там разбухает и меняет свои частотные характеристики.
Астатические пластмассы они не пробовали? (из которых льют полы в цехах микроэлектронного производства), хотя они вроде токопроводящие.
|
Для размагничивания изолирующего стыка необходимо шунтировать магнитное поле. Теоретически для полного шунтирования поля необходим равный по массе и сечению рельса шунт. То есть масса накладок и их сечение должно соответствовать массе и сечению рельса. И Николой магии (интерференции) не надо. Это требования почти реализованы в данной конструкции стыка. Единственное у него большое расстояние от накладок до рельса, что снижает эффект шунтирования. Эти стыки в любом случае и без интерференции будут давать эффект размагничивания в каком-то объеме. Однако к ним большие вопросы по прочностным характеристикам.