|
добрые люди подарили люфтомеры... вот мартышка и сидит с "очками" думает как сей девайс правильно применять ... каково ноухау ? возможно ли провести измерение люфтов держа люфтомер в руке или нужно обязательно иметь какую-то станину (видал в каком-то ролике об РТУ).
Правильно ли я понял, что нулевое положение на люфтомере устанавливают вращая верх корпуса.
Можно пояснить на примере ... ну скажем поперечный и продольный люфт оси сектора ДСШ.
VIC добавил 17.01.2014 в 07:44
еще вопрос по цешке, настройку перед измерением сопротивления на омах производят установкой стрелки на значение "бесконечность" вращая ручку. Вопрос а если мерить собираемся на КОмах, то настройка тоже проводится на Омах?
VIC добавил 17.01.2014 в 07:48
вчера повел студентов шунтовую чувствительность проверять... как назло на пульте занятость секции... блин думаю... почему вот так всегда как на шунтовую так проблема с РЦ. ГЛянул на ДСШ под током, глянул на повторитель - под током. ВОт и думаю куда же мне смотреть сегодня на стативе, как при сработавшем путевом секция может гореть красным?
Последний раз редактировалось VIC; 17.01.2014 в 05:48.
Причина: Добавлено сообщение
|