СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович
6 февраля 2026 года ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович, более шести десятков лет проработавший в институте «Гипротранссигналсвязь». Всю свою трудовую деятельность А.З. Крупицкий посвятил проектному делу. После окончанию обучения в Ленинградском институте инженеров железнодорожного транспорта в 1959 году начал свою профессиональную деятельность в качестве старшего электромеханика дистанции сигнализации и связи на Казахской железной дороге. В 1960 году пришел на работу в институт на должность инженера, работал руководителем группы, главным инженером проектов.

Читать далее
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: АБТЦ
Старый 06.07.2010, 14:33   #31 (ссылка)
ст. Баджал

Поблагодарил: 790 раз(а)
Поблагодарили 994 раз(а)
Фотоальбомы: 47 фото
Предлогаю спрятать дипломы. По полемке и так видно-ЗУБРЫ!
Цитата:
Сообщение от 3noga
Я надеюсь что теперь никто не будет отрицать что в схемах вкл. светофора присутствует проверка работоспособного состояния реле 1-го класа надежности? А все остальное полемика...
"Минуточку", как скажет многоуважаемый Алекс.
Присутствует, но не работоспособность реле 1 класса, а его состояние. Не контрольруется
Цитата:
Сообщение от 3noga
(нарушение магнитной системы- в одном случае , в другом случае механические изменения...)
.
Или контролируются?
Не верим в реле 1 класса, предложите другое, например реле нулевого класса. Только если напишите "вероятность 10 в бесконечности".....

tiksi добавил 06.07.2010 в 12:33
Цитата:
Сообщение от 3noga
Да я не о том, просто на 3 фирму за 7 лет устраиваюсь и везде испыттельный срок
Такова жизнь, я после МИИТа 2 года в монтёрах 4 разряда проходил....обидно, но пришлось проглотить. Так что терпение мой друг, терпение.

Последний раз редактировалось tiksi; 06.07.2010 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
tiksi вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика