СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: О случае приема поезда по неготовому маршруту, допущенному 25 октября 2013 г. на станции Пески Московской ДУД
Старый 31.12.2013, 11:15   #31 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2363 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от tyubik Посмотреть сообщение
Это до первых СТУ (специальных технических условий) по версии МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ.
Вообще-то СТУ - это совершенно из другой оперы...

Николай Николаевич добавил 31.12.2013 в 12:11
Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Я одного не пойму: с каких пор СЦБисты должны за конташкой следить?
А с тех самых пор, когда они стали СЦБистами и взяли на себя функцию обеспечения маршрутизации станций. Маршрут - это епархия в первую очередь СЦБистов, и уже во вторую очередь - всех остальных. И за аппарат управления - тоже отвечают исключительно СЦБисты. И, к слову, в нормативных документов у СЦБистов на тему "маршруты для ЭПС" и "маршруты для автономной тяги" - тоже есть кое-что.

Николай Николаевич добавил 31.12.2013 в 12:15
Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
И, кстати, почему имеется слово "съезд" в ОФИЦИАЛЬНОЙ бумаге? Что такое "съезд"? Я то знаю, а вот в ПТЭ такого термина нет.
Ну мало ли чего в ПТЭ нет. ПТЭ - это не толковый словарь.
По Вашей логике - любой документ должен начинаться с обозначения и наименования букв, азов азбуки и уже потом, последовательно, перечисляя все возможные к последующему употреблению в тексте слова и раскрывая их значение, переходить к собственно тексту документа. Ну абсурд же...

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 31.12.2013 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика