Цитата:
Сообщение от Sergey
У вас, господа СЦБисты еще оочень хорошо. А к нам в прошлом году пришел браток какой-то. ШЧ-24 Токмаков его именуют. Так я вам скажу - дал бог начальничка!
Я работал старшим по Михнево, регулярно снижал отказы, повышал надежность, делился безаварийкой с механиками. И вот-те здрасте!
Приходит это чудо откуда-то с Вязьмы и начинает чудить.
Сначала съел ШЧГ - хорошего мужика, грамотного и принципиального. Потом распорядился нашей ШЧвской "черной кассой" по-своему - съездил в Египет. Дальше-больше. Работа с подрядчиками была выгодным делом. Именно БЫЛА! А его вопль "ВСЕ ДЕНЬГИ МНЕ!!!" все испортил. Затем начал наглеть и просто-напросто подминать под себя контору. После чего обложил конторских налогом: "Я тебе ставлю на кнопки-скрепки, а ты отдаешь денюшку мне". А сегодня наши ШНСы стригли +30% премии в карман Токмакова.
Извините за длинную речь - достало!
|
Слушайте Сергей для вас я смотрю обосрать человека ка два пальца обоссать!А вы сами то на себя посмотрите какой вы человек а человек я б сказал вы хреновый я вас знаю не по наслышке сам механнмк СЦБ шч 24 и помню ваши высказывания в сторону и ШЧ и всего коллектива СЦб ШЧ24 ,, начальник гавно и вы все холуи......,,ваши слова очень тронули меня в тот день ,уж очень увас мания величия большая!!!!Может вы сами браток ещё тот и чудите не меньше?Ведь если разобраться вы оперируете такими фактами для которых у вас нет подтверждений,а это дело под судное !!!!! если вам не нравится наше ШЧ идите в другое там вы реализуете себя И покажите всем на что вы способны после такого что вы делаете сейчас я думаю вам везде рады будут)))Наверно всё,да Токмаков может и не идеальный начальник но как специалист и управленец он адекватный что не скажеш о вас поэтому вы и механник и если для вас это низко ,то мне жалко вас!!! и не надо не обоснованное гавно вывозить на свет,если у вас личное решайте это меж собой а не здесь!!!!С уважением механик СЦБ №3 участка!