|
Запуск «Сапсанов» в России стал одним из лучших проектов компании Сименс.
Об этом говорит главный конструктор немецких составов Андреас Липп.
(еще бы, то в России могут заплатить такие деньги за немецкую недоделку)
О своих впечатлениях от работы с российскими коллегами он рассказал в эксклюзивном интервью журналистам нашего телеканала в рамках недавней опытной поездки «Сапсана» между Москвой и Нижним Новгородом.
“Т.к. у нас все поездки состоялись, и у нас была самая суровая зима за последние 50 лет в России и мы все поездки осуществляли, то я думаю, это один из самых лучших запусков наших поездов, новой продукции, это то, что мы сделали в России и это благодаря тому, что Российская железная дорога очень сильно старалась, чтобы поезда ходили, мы очень старались, чтобы было нормально и все проблемы, которые возникли, мы смогли их преодолеть, над некоторыми мы еще работаем, я этого не скрываю, но, тем не менее, это очень хороший запуск…”
«Сапсан» совершил опытную поездку между Москвой и Нижним Новгородом в преддверии открытия между городами скоростного сообщения. Специалисты РЖД оценили степень готовности путей и инфраструктуры к новым маршрутам, посетили и пункт оборота и экипировки поездов «Сапсан». О подробностях поездки – в ближайшем выпуске программы «Железнодорожный телетайп».
Последний раз редактировалось Толян; 30.06.2010 в 17:43.
|