СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 10:50   #64 (ссылка)
ЛИИЖТ АТ-103 (1981-1986)

Поблагодарил: 220 раз(а)
Поблагодарили 140 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Я даже не знаю, что сказать. То, что я читаю здесь - это отголоски нашего обучения научному коммунизму, его настолько глубоко нам забили в голову, что сейчас при диком капитализме (правила игры ещё не определились!) нам трудно принять происходящее (смирится) и измениться. Есть, конечно, любовь к Родине, поэтому очень горько смотреть как Родина страдает.
У кого сколько есть, мне без разницы, лишь бы Родина не страдала! Очень хотелось бы, чтобы люди зарабатывали, а не получали деньги! Не думаю, что большие деньги приносят много Радости, скорее Большие проблемы. Кроме, того следует помнить, что "Всё течет, всё изменяется" и сегодня полученные деньги "на халяву", завтра так же "халявно" не придут! Одно дело приподнять большой кусок Золота, другое дело его постоянно тянуть (шубохранилища)!
Мы тоже пишем дни за свой счёт, планы и объёмы никто не отменяет, поэтому работаем в полную силу.
Тут главное грамотно использовать появившееся свободное время. Спасает домик в деревне, там всегда есть работа, поэтому многое стараюсь делать сам, в итоге косвенное зарабатывание средств. Если так и дальше пойдет, то может кур завести что ли?!
За Державу - обидно!!!