СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Судьба заводов
Старый 23.11.2013, 15:00   #97 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 9 раз(а)
Поблагодарили 348 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
первым делом надо переселить господ из садика на территорию ЛОЭТЗ, садик продать, а вырученные деньги вложить в развитие производства
Во времена МПС на управление всеми заводами нашей службы хватало пары комнат. Теперь заводов на порядок меньше, а руководства на порядок больше. А в пересчете на душу заводского населения вообще получается каждый десятый - генеральный управленец. Я уже не говорю про разные советы директоров во главе с Николаем Николаевичем. Я бы хотел ему задать пару вопросов по работе ЭЛТЕЗЫ, но он почему-то их или не замечает, или говорит, что так принято и он тут не при чем, он только бумаги подписывает которые готовит департамент по управлению дочерними и зависимыми обществами. Тогда какой смысл в его председательстве? Я думаю, что изначально предполагалось, что РЖД как потребитель продукции и держатель акций в лице председателя совета директоров должно было влиять на ЭЛТЕЗУ, но что-то не срослось. Одной рукой Н.Н. подписывает все решения, а другой пишет ругательные отзывы. В психиатрии такое раздвоение личности считается заболеванием, но у нас это норма жизни.
Цитата:
Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
Только наладился диалог. КЭТЗ, ты мужик толковый, найдёшь свою стезю. А вот завод потерял.
К сожалению все в нашей жизни связано. Потерял не только завод, но и потребители его продукции, в том числе и Василич. Мы все одной веревкой связаны.
zawodik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика