Цитата:
Сообщение от elmech
Командирам вашего уровня не стоит жаловаться на судьбу - уйдите, что проще.
|
А кому от этого станет легче? Ушедшему руководителю, для которого наверняка эта работа (читай - специальность) является любимой, или коллективу, когда на место ушедшего прийдёт манагер типа обсуждавшегося в этой ветке Токмакова (а то и похуже)? Уважаемый
elmech, "не судите, да не судимы будете"!!! На мой взгляд
zamshch13, не жаловался, а просто высказал свою объективную точку зрения на происходящее на МЖД. Кстати, я со своей стороны все обрисованные им аспекты готов подтвердить, как неизбежные моменты в работе
всех дистанций СЦБ, только где-то больше, где-то меньше, а где-то совсем мало. А Вы хоть раз попытались представить себя в шкуре "командира его уровня"? А если пытались, то с какой стороны? Проблема в том, что зачастую командирам ШЧ приходится так или иначе себя вести, причём для Вашего же (ну и своего, естественно) блага. И это всё сплошь и рядом в атмосфере непонимания и невосприятия со стороны своих подчинённых (я имею в виду в большей степени электромехаников). Неизвестно, как Вы повели бы себя на этой должности, сколько продержались бы с таким подходом и как этот подход аукнулся бы на Вашем коллективе.
З.Ы. Если кого-то незаслуженно обидел - приношу свои извинения.