Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Вы, как задающий этот вопрос - при всем уважении к Вашей непростой сегодняшней должности - для начала скажите, что с Вас не спрашивают и Вы не отвечаете за задержки пассажирских, пригородных и, с недавних пор, грузовых поездов.
Поэтому Вам и кажется...
И смысла Вы не видите...
А СП-6М - объективно - не очень надежный и требующий несоразмерно больших трудозатрат в обслуживании.
|
Ага, СП-10 БУДЕТ легче ,проще в эксплуатации, надёжнее, ДЕШЕВЛЕ?
А не вижу я в нём (в СП-10) явных признаков технического прогресса, в коих Вы пытались меня убедить (назад к СП-3?) и с чем несоозмеримы трудозатраты на обслуживание тоже не ясно. Разубедите - и я публично сыплю голову перцем.
Задержки поездов были и 50, и 30, и 20 лет назад-никого за них не убили, во всяком случае мне таких случаев неизвестно.
А НЕИСПЫТАННЫЙ привод ставить в путь , пардонте, Вы (ИМХО) должны быть на "страже", и по долгу службы и по занимаемой должности притом, нет?
Кто будет отвечать , ежели, сейчас на установленном где-то СП- 10 не дай Бог чтой-то ?
По его отмеченным в акте испытаний конструктивным недостаткам, с которыми его ПРИНЯЛИ, можно дисертацию написать.
Ну а раз пошла такая пьянка, с переходом на личности по типу героев Ильфа и Петрова, то режу последний огурец: ОАО "РЖД"не желает отозвать все поставленные привода СП-10 с дорог? Причём как положено за счёт производителя, с принятием необходимых корректирующих действий в соответствии с принятыми у производителя требованиями СМК
и очень желаемого АЙРИСа. Думаю что ответ известен нам обоим.
И просьба, не воспринимать (как у Вас В"ЭЛТЕЗЕ" некоторые руководители) это за угрозы , и в мыслях нет. Всего на всего работа такая по утверждённым Государством правилами и принятым в ОАО "РЖД" стандартам, которые ну очень не хотите воспринимать, извините за повторение , даже после истории с линзовыми комплектами.
К Валентину Александровичу штоль вместе сходим?