Цитата:
Сообщение от zawodik
Кстати, тут пришла жена и считает, что это не трещина, а отшелушивается покрытие.
|
Ну только если толщина покрытия у груза в миллиметрах измеряется. Нет похоже всетаки трещина в металле, разобрать и сделать фото с засовыванием иголки в отверстие времени не нашел. На втором фото вроде хорошо видно, что трещина.
Лучше согласиться, что треснул лак и быть с ужином, чем быть правым и голодным. _0)
Вопросы про КМШ
17. В руки попалось два КМШ у одного общий на поляризованных тройниках круглый и графитовые плоские.
У второго общий сверху горб снизу ровный, и переведенный графит имеет сложную форму = сточен уголком. Какие более распространены? Есть ли ноу-хау по стачиванию уголком?
18. Снова сравниваю два реле. У одного хвосты осей тяг загибаются с наружной стороны, у другого внутрь реле. По мне так когда снаружи то их проще сгибать разгибать, чем когда они внутри. Есть разница? Есть ноу хау по сгибу разгибу?
VIC добавил 09.10.2013 в 10:14
19. под дальний диамагнитный штифт поляризованного якоря тоже нужно умудриться щуп засунуть для проверки совместного хода?
20. Коэффициент пересчета для поляризованного якоря при проверке одновременности если не секрет каков?
21.К вопросу о снятии контактной системы с КМШ. КАк я не пытался удобно расположить контактную систему на столе у меня не получилось,
вот два варианта их взаимного положения:
Щелкните, чтобы увидеть содержимое
такое ощущение что удобнее поставить реле на ярмо, ничего не болтается , провода не мешают
22. Накладка прижимающая нейтральный якорь: у меня два винта на ней один с гровером, второй без гровера головка закрашена. Это стандартная "комплектация"?