СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: 10 Самых главных проблем СЦБистов
Старый 14.06.2010, 01:37   #137 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 26 раз(а)
Поблагодарили 40 раз(а)
Фотоальбомы: 9 фото
Цитата:
Сообщение от rjnjd-utyyflbq Посмотреть сообщение
Работал на шахте, имея соответствующее образование, шахту закрыли-пришел на ж.д. и также имею соответствующее образование. А что это кого-то так сильно удивляет???
Да нет. Учитывая особенности нынешнего времени то, что человек вынужден менять специальность, это увы - в порядке вещей. А жаль. Удивило само сравнение. Но раз Вы действительно побывали и в той и в той "шкуре", то не доверять Вашему суждению у меня нет оснований. Хотя в глубине души позвольте с Вами не согласиться и остаться при своём мнении.

Цитата:
Сообщение от zawodik Посмотреть сообщение
А чем выше начальство, тем больше перекос в сторону денег.
Во-во!!! Это уж точно есть.
Но я не брал в расчёт совсем уж больших начальников, должности которых уже давно занимают ничего не смыслящие в БД и не хотящие смыслить манагеры Я имел в виду уровень по крайней мере службы, т.е. там, где наверняка ещё сидят выходцы в прошлом с низов. Вот эти люди, на мой взгляд зарабатывая деньги всё равно не оставляют без внимания вопрос БД.

Цитата:
Сообщение от zawodik Посмотреть сообщение
На счет лени Вы тоже не правы. Хочется работать и получать от работы удовлетворение, а не заниматься производственным онанизмом, извините за выражение. Тешить больное самолюбие руководста тоже не интересно
Ну, насчёт производственного онанизма - вопрос спорный. Каждый человек имеет своё мнение. И к сожалению, эти мнения по одному и тому же вопросу, зачастую диаметрально противоположны друг другу. А чаще всего, не совпадает мнение руководства и подчинённого. Просто разная степень мышления, более глобальная и более локальная, соответственно. Всё это прочувствовал на себе, так что говорю не голословно. То, что кажется естественным и нормальным на уровне ШЧ - ШНом воспринимается зачастую в штыки. Нужна золотая середина, только вот найти её трудно. А чтоб получать от работы полное удовлетворение - есть единственный способ (я имею в виду со стороны руководства) - пустить всё на самотёк и позволить каждому заниматься тем, чем он хочет. Вот тогда "низы" будут довольны в полной мере. Но такого к счастью не будет. Хотя я вовсе не собираюсь умалять личные качества никого из присутствующих и отсутствующих. Это так, личные наблюдения.

Цитата:
Сообщение от tiksi Посмотреть сообщение
Что то Вас давненько не было слышно? Отпуск?
Ха-ха!!! Отпуска мне в ближайшие месяца три-четыре не видать!!! Просто завал на работе, как всегда, сто задач в день и все на вчера. И невыполнение каждой карается самыми разными способами. Недавно "попал" на лишение т.н. "переменного фонда поощрения и стимуляции", поэтому сейчас я злой.

Яндекс.Метрика