СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 14:42   #35 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 84 раз(а)
Поблагодарили 207 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
NikoS,
люблю своих девчонок с техдока, всегда помогут, всегда откликнуться, по первому зову приедут, если что то непонятное твориться будут сидеть в конторе пока я с поля не уйду, ну или пока в них нужда не пропадет))) люблю своих девчонок с кипа, всегда помогут, хоть и не сделают раньше всех, но хотя бы пообещают))))) люблю своих девчонок - диспетчеров, особенно ночью, особенно часа в 3 - 4 утра, особенно после слов.." я тебя не разбудила?" на такое злиться просто невозможно))))) да просто люблю девчонок))) уважаю мужиков, тут правда не всех, ))) но тех кого уважаю, они того заслуживают... а разделение на контору и линию было всегда, всегда было и недопонимание.... просто надо научиться уважать людей, тут с оговоркой, не всех, и хотя бы попробовать поставить себя на их место.... вот вам случай... девочка с техдока вносит изменения в схему, приезжает сама на станцию, все как положено, в схеме путает нумерацию контактов, вместо 12 ставит 11, ну и соответственно после этого вся схема к бабаю)))) паяю по монтажке, ну всего то 6 проводов)), проверяю - не идет... проверил, выправил, а через пару дней эта девочка приезжает ко мне на день рождения.... ну и что, что мне с ней делать то???? матом обложить???? а сами мы таких косяков никогда не делаем??))) так просто, размышления)))

Комментарии к сообщению (репутация)
Витос, положительно: Очень справедливо! А паять нужно по принципиалке!
Суховерша Алексей, положительно: Правильые отношения .. к людям...
Michalych, положительно: По-дОброму! Уважаю!