То-ли пятница, то-ли просто тоска и желание пофилософствовать, но прочитал в ветке про реле первого класса
Цитата:
Сообщение от 17845
сами знаете, что от СЗПК осталось
|
, да и раньше звучали слова о том, что кто-то развалил Питерский завод. Вот и возник у меня извечный русский вопрос, кто виноват? Традиционный ответ - рука Москвы или США, но я начал вспоминать историю ЛЭТЗ, как я ее помню.
Последним директором - специалистом (что-то понимал в технике) был в начале 80-х Бойков. После него стал Бакарас - ставленник обкома, правда он на заводе появился до Бойковского директорства из ВЛКСМ. Т.е. у него был комсомол - завод - партия - завод. Правда, при нем были главные специалисты действительно специалисты, он мог техникой и не интересоваться. Правда, при нем же главного инженера (Капитоненко) обвинили в мошенничестве за то, что он что-то нарушал, когда строился заводской дом. Капитоненко получил какой-то условный срок, с завода его убрали, а на его место поставили Цвелодуба. В те годы к главному технологу (Селезеневу) или главному конструктору и его заму (Сусоеву и Офенгейму) всегда можно было обратиться с вопросом и без проблем получить ответ. Потом началась перестройка и чехарда с руководством. Бакараса убрали и поставили Уварова. Уваров разбил завод на несколько частей, одной из них поставил руководить свою жену, но она не оправдала его надежд и эту площадку присоединили обратно, а Гатчина и Рыбацкое так и остались автономными. Тогда же с завода ушла целая группа конструкторов. Сначала в ГТСС, а сейчас это "костяк" одного из ООО. Уваров же и привел (вернул с Госметра) Никонова на должность главного инженера. Никонов стал через некоторое время очередным директором. При Никонове окончательно разругались Сусоев с Офенгеймом и последний ушел с завода в ГТСС. Время правления Никонова мне запомнилось обилием пафосных проектов, он во всем хотел быть первым, но до ума так ничего и не довел. Это и поверхностный монтаж печатных плат, одно время в эту комнату водили всех, кто приходил на завод, но туман рассеялся, а своего производства так и нет. Это и сертификация по ИСО 9000 бумажки получили первыми и это тоже было предметом гордости, но на качестве продукции это не отразилось. Еще одно яркое действо во время правления Никонова это стремительный рост его сына, прямо как в анекдоте про дворника ставшего заместителем директора за пол года и в ответ на поздравление ответившего "спасибо папа". По два - три месяца он побывал и конструктором, и мастером, и начальником участка, и начальником цеха, и заместителем директора по производству. Тогда же умер Селезенев, занимавший пост главного инженера и Никонов старший выбрал себе главного из механиков. О производстве он вообще не имел представления и номенклатуру путал до последнего дня работы на заводе. Обращаться к нему с техническими вопросами было бесполезно. Правда, у него была очень важная для Никонова черта, он не представлял угрозы ни для него, ни для сынули. Вот в один прекрасный момент папа и уступил место сыну, а себе даже кабинет отремонтировал и приготовил место советника, но занять кабинет ему так и не пришлось, опять рука кого надо. Кризисы смешались с оптимизациями и Никонов старший вылетел с завода. На мой взгляд, природа отдохнула на младшем Никонове. Гонору у него было много, а ума и опыта он не нажил. Тут опять кризис и СПБЭТЗ окончательно умер. Теперь от и.о. главного инженера можно только нравоучения послушать, что схема не та, работаем неправильно, к главному технологу вообще обращаться нет смысла, главный конструктор - отвлеченный теоретик.
Вот я и задумался, кто же виноват, что завод в плачевном состоянии, может это и не совсем рука Дяди Сэма или Москвы? Просто кризисы и дурная голова Москвы ускорили процесс к которому завод и так пришел бы? Ведь всегда хочется сказать, что я такой хороший, а виноваты в моих бедах Негры в Африке?