Цитата:
|
Как вы докажете ДСП, что маршрут устанавливается правильно, и то что горит на светофоре соответствует требованиям?
|
Согласно МУ 2815р раздел "Таблица маршрутов" расписывается в нашей Инструкции, либо если она есть отдельным документом, то его надо прилагать к нашей же Инструкции и ссылаться на нее.
Так что доказать не проблема. Вопрос в другом... где написано, что схемплан и таблицу надо вообще выдавать ДСП, ДС. Я пока вижу в 2815р, что Таблица может быть у ДС, и то в том случае если мы не хотим в нашей Инструкции то же самое переписывать.
sakhtechdoc добавил 29.08.2013 в 12:21
Цитата:
|
Таблица взаимозависимостей стрелок, сигналов и маршрутов или перечень маршрутов с таблицей взаимозависимостей сигнальных показаний поездных станционных светофоров должны утверждаться руководством железной дороги после окончания регулировки и наладки устройств до ввода их в эксплуатацию
|
Вот с моим непосредственным участием (я еще механиком в пусках участвовал) пустили 7 или 8 станций. И нигде я не могу вспомнить случаи, чтобы проектную таблицу подгоняли по результатам пуско-наладочных работ. Всегда приводили все схемы и зависимости к тому, что есть в схемплане и таблицам.
А схемплан и Таблица утверждались руководством дороги перед тем как проектный институт брался что-то проектировать (ну или одновременно, но подписи они собирали задолго до пуска). Ведь не может же проектный институт делать то, что еще никто не подписал...