СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Схемплан, таблица взаимозависимости
Старый 28.08.2013, 05:44   #6 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 11 раз(а)
Поблагодарили 153 раз(а)
Фотоальбомы: 3 фото
Цитата:
Сообщение от sakhtechdoc Посмотреть сообщение
В МУ 2815р от нас требуется, чтобы мы включили в Инструкцию СЦБ сведения по маршрутам приема, отправления, зависимости стрелок. И оговорено, что если к Инструкции прилагается документ с таблицей взаимозависимости, то можно делать ссылку на таблицу и в Инструкции раздел с маршрутными таблицами не писать.
Вроде все четко и ясно написано. Сослались на таблицу маршрутов и нет проблем.
Цитата:
Как то непонятно, как может таблица взаимозависимости, которая является наравне со схематическим планом чуть ли не главным документом на станции, быть приложением к Инструкции по пользованию устройствами СЦБ, которая пишется уже после того, как выдали проект станции и через месяц пуск.
2815р - это 2008 год. А в то время в ЦШ-617 было написано:
Цитата:
Таблица взаимозависимостей стрелок, сигналов и маршрутов или перечень маршрутов с таблицей взаимозависимостей сигнальных показаний поездных станционных светофоров должны утверждаться руководством железной дороги после окончания регулировки и наладки устройств до ввода их в эксплуатацию
Т.е. таблица утверждалась на последнем этапе. В ЦШ-617-11 это изменили (я считаю, что зря).

Цитата:
В общем суть всего этого опуса... надо ли вообще выдавать движенцам наш схемплан и таблицу взаимозависимости и является ли таблица взаимозависимости приложением к ТРА станции ? И можно ее просто прилагать к нашей Инструкции, или даже в нашей Инструкции просто вести раздел Маршрутные таблицы и ничего не прилагать, а потом не выверять по состоянию на 1 января.
Я бы передавал ДСу. Пусть будет, полюбому не лишние документы.
led вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика