СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ
Старый 07.08.2013, 20:10   #3450 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Евгений002 Посмотреть сообщение
А на станциях???? Пусть по 110Кв но без "воздушек" не обойтись...
Не будет "воздушек". Будет 2 продольные кабельные линии от одной тяговой подстанции до другой. Понятно, что вводы ТП от ЛЭП 110 кВ или 220 кВ будут воздушными. Но на ТП будут отдельные трансформаторы для питания нетяговых потребителей.

Николай Николаевич добавил 07.08.2013 в 20:10
[quote=Сергейpsv;164918]
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Речь о подходах.
QUOTE]

Спасибо, стало легче, умирать передумал. Но ведь это-же гибрид, фактически новая разработка по увязке 4-5 новых автономных систем в единый комплекс. Да и радиоканал кодированный не показал высокой надежности, особенно при нашей грязи и бардаке в эфире. Я думаю еще присобачат позиционирование через Глонас как один из элементов автоведения.(Ну вооще монстра получим).
А кто будет разрабатывать и когда, в какие сроки. Ведь наши правители заявляют что стройку начинаем завтра(деньги выделили, пора их пилить и показывать освоение). Или будет как всегда: финансовые и производственные планы это две непересекающиеся паралели.
Термина "пилить" в ПТЭ нет...
Ответов на остальные вопросы я пока не знаю. Есть совместная ИТАРУС-АТС как некий прообраз того, о чем мы говорим.
Очень бы не хотелось тащить на ВСМ АЛС и АЛС-ЕН!

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 07.08.2013 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика