СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Одиночный сбой АЛСН.
Старый 26.07.2013, 05:47   #27 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 1 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Представление о бортовом питании локомотивных устройств
Все современные дивайсы ( КЛУБ-У, САУТ, БЛОК) имеют стабилизированное питание -/+ 1 вольт на выходе и гальваническую развязку от бортовой сети при помощи ИП-ЛЭ. А также они устанавливаются на локомотивы с алсн для устойчивой работы. То есть, все помехи возникающие в бортовой сети, при работе локомотива, не могут попасть и вызвать сбой.

А вот шкафы установленные на перегонах, имеют ли развязку и стабилизацию питания ? я думаю, что нет и вследствии чего происходит сбой или уход временных интервалов кодирования. если, это не так просьба разъяснить.

Насчет просадки тележек вагонов. Если на них будут убитые или лопнувшие пружины, то ИХ отцепят от поезда или будет сход.

Просьба пояснить, как при проседании тележки вагонов изменяется наводимая э.д.с. в приемных катушках, которая может принимать большие значения. ? я, всего лишь, хочу понять.

Последний раз редактировалось Akademic; 26.07.2013 в 06:17.
Akademic вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика