СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 19:54   #18 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 3 раз(а)
Поблагодарили 2 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от APCnik Посмотреть сообщение
Я понимаю, что в 52 года старые хрычи уже одной ногой стоят в могиле, но силы удержаться на другой ноге у меня на ближайшие лет 20-25 должно хватить чтобы продолжать заниматься "пиписькомерством".
Викториан52, что конкретно из того что я написал не совпадает с работой "банки Лейдена" описанной в физике для "первого класса"?
Кстати, для теоретиков с 40-летним стажем пора знать что Лейден это не фамилия того парня что изобрел первый электрический конденсатор, а город в Голландии где учёным Питером ван Мушенбруком и его учеником Кюнеусом в 1745 году было сделано это изобретение.
Внучки! Во первых- не верьте на слух. Во вторых- 52 это год рождения.В третьих я вас не оскорблял. В четвертых- читайте ФИЗИКУ за ПЯТЫЙ КЛАСС,там написано: БАНКА ЛЕЙДЕНА - которую запатентовал учёный Питер ван Мушенбрук родом из Лейдена в последствии руководившим институтом в университете того же города. Кто из нас не пров? Прочти всетаки физику за ПЕРВЫЙ класс или если не работает соображаловка надо закончить хотя бы церковно приходскую ШКОЛУ или ПТУ. На глупые записки больше не отвечаю.Если есть вопросы по работе устройств АЛСН всегда рад помочь.Извините за резкость,я такими не далекими людьми встречаюсь редко. СОВЕТ мой и ЛЕНИНА : УЧИТЕСь . УЧИТЕСь и еше раз УЧИТЕСь. Извините!
Викториан52 вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 2 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению