СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Помогите расставить светофоры
Старый 12.07.2013, 03:57   #9 (ссылка)
Новичок

Автор темы

Поблагодарил: 2 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Посмотрел. Вообще отличается от моей расстановки минимальны. Даже есть несоответствия:
1. На вашей схеме светофоры Н2, Ч1, НДА, НДБ, НДВ, ЧДВ и ЧДА следует сделать карликовыми так как это вх/вых по неправильному направлению.
2. Св-р Н1 вместо ЖЗК-ЖБ можно заменить ЗКБ+маршрутный указатель по причине того что там сигнализация двузначная (З;К).
3. Потом ставьте, пжл, св-ры справа, а то я минут 10 понять не мог что к чему.
Теперь насчёт изменений в лучшую сторону.
1. У маневровых карликовых БС на станции у вас есть изменения в том смысле что они только перед первой стрелкой от входного нужны? И по поводу ещё вопрос: можно ли как то совместить маневровые БС на станции и входные/выходные в том числе по неправильному направлению для уменьшения кол-ва маневровых св-ров?
2. Как мне говорили, на выезде из депо маневровые БК можно ставить как мачтовые так и карликовые. Так ли это?
Примечание: на вашей схеме, там где 4 пути пересекаются, вверху слева и справа английские стрелки, слева внизу - две обычные стрелки, справа внизу - глухое пересечение (ну это как напоминание, вдруг не увидели).
Завтра тогда выложу отдельно место примыкания с семафорным участком.
Андрей Рудаков вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика