СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Якунин снят с должности... Или не снят?
Старый 03.07.2013, 12:49   #120 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
НУ ВЕДЬ ТАМ ЖЕ В БРИГАДЕ БЫЛИ СИГНАЛИСТЫ!!!! Они куда смотрели? Почему в телеграмме сказано, что лок-я бригада даже НЕ ЗАМЕТИЛА людей на пути? Опять работяг ( машинистов с путейцами) "крайними" сделают?
Ну а кто еще крайний? Сам о себе не позаботишься, никто не позаботится... Мы ни кому не нужны! Но если у нас уже почти до привычки надрючили отходить от поезда на обочину, а не на встречный путь и ходить только навстречу поезду, то в данном случае все по старинке было, похоже. В бригаде ходить очень опасно, все надеются на того, кто сзади идет, а он рас...дяй оказался, и машинисты тоже. Как не увидеть бригаду в желтухах? Спали? Видики смотрели? Если даже встречный был, то должны были стоя ехать и смотреть в четыре глаза, хоть подудели бы...
В прошлом году был у меня случай. Ночью, в туман приехал на повреждение на перегонный пост, сделал все, осталось калибровку сделать, выхожу из контейнера, калибратор жужжит, кругом темнота и туман, вдруг слышу, вернее чувствую какой то шум, а там еще дорога рядом... Осмотрелся - и к рельсам иду, наклонился за калибратором и чувствую шум усиливается, в пятидесяти метрах от меня в свете моей переноски вижу морду локомотива, а нога уже на рельсе, ею-то и почувствовал вибрацию, я буквально падаю назад и тут пролетает пассажирский поезд мимо меня, как летучий голландец ни одного огня на локомотиве... Звоню ДСП, что за херня, она спрашивает машинюгу, а он говорит, у меня электрику выбило грозой, освещение не работает... А ему предупреждение дано, что на перегоне работает механик. Хоть подудел бы... А нахрена?! Жалко, забыл фамилию посмотреть на следующий день в ГИДе, хотелось бы побеседовать с ......
Так что, берегите себя сами!!!
Matroskin вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика