СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Замечания машиниста
Старый 12.05.2013, 13:36   #35 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 3 раз(а)
Поблагодарили 17 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Да Вы правы все бывает.У меня тоже был случай,еду пассиком по зиме,а на стрелках люди работают,чистят стрелки на входной горловине нет ни сигнальных жилетов ни сигналиста ни предупреждения что работают люди и ДСП как рыба молчит.Вообщем заявил что такое увидел,пока до входного доехал ДСП вызывает и говорит что у них все как нужно и желеты есть и сигналист тоже,а предепреждение мне старое дали без внесенных дополнений.Ну и как вы считаете ложняк ? За такой ложняк приезжали на управу и они и их начальник.А потом оказалось что они забыли !!!! жилетки дома,а сигналист в это время ходил посрать в кусты.От меня запись в книгу чловек на пути и разберайтесь кто что забыл,и кто где был.А на счет плана ну не знаю,бывает что перед поездкой говорят найди замечания,что бы пополнить книгу замечаний,вот едешь и смотришь где заземление оторвано,где линза разбита и кто где стоит,а нет замечания значит все ОК,ну на железке не может же быть все ОК.А инструктор едет и находит разную ху....ню,типа лестница на сигнале не закрыта или переездная звенит не достаточно громко.Я увере что такое на каждой дороге есть,поставлено на железке все и вся одинаково.А стучать ни кто ни на кого не стучит,потому что замечания в книге грубо говоря херня разная написана,а стоещее замечание не дают писать,мол ругаться со смежниками НЕЛЬЗЯ.Каждый должен выполнять работу по кругу своих обязанностей и не халтурить,пришел на работу делай ее на 5+,что бы потом не приходилось кошачими глазками пиз..ть того что не было,но хотелосьбы чтобы так было.
Каганович вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 3 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика