СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 12:42   #11 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 3 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Спасибо за Ваши ответы. Теперь будет чем заняться на майских Буду разбираться с предложенными вариантами. Мы не РЖД, а Украинская железная дорога) Вся суть проблемы в том, что такие системы у нас начали ставить частные фирмы, за(как вы понимаете) не шуточные деньги. Ставят пока на перегонах, где стоит АБ переменного тока. Но вскоре планируется поставить на станции с АБТЦ. И руководство дистанции (и службы в том числе) заинтересовано чтоб такую систему поставить собственноручно. Есть отличный электронщик и программист. Сертификация и т.д. это вопросы руководства. Мне же поручена задача поиска инфы. Анализа существующих систем, чтоб что-то слепить. А вот какие параметры снимать, кроме напряжения, с путевых реле я не в курсе и надо ли вообще что-то еще. Буду штудировать уже данную вами пищу для размышлений. Но, если честно, то у меня большие сомнения, что мы сможем уделать в этом вопросе профессионалов из профильной фирмы, занимаясь этим (конечно же) в свободное от основной работы время.

Последний раз редактировалось 111110; 01.05.2013 в 12:47.
111110 вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению