СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Бережливое производство у связистов
Старый 09.04.2013, 18:36   #18 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
если бы у вас было 5S - буханка бы бегала и по ночам стояла бы в сухости в синем гараже.
А что же это за валюта - 5S.? Вот если бы были деньги тогда бы и машинка бегала и гаражик для нее теплый был. А все это было раньше и есть сейчас называется рационализация. только без этих долбаных тятечек и хлопаний в ладошки. вся эта фигня ну правда не совместима с нашим менталитетом.
что японцу хоросе то русскому одни матюки. Столько времени отбирают все эти игрушечки. Посмотрел проекты на сайте ЦСС и не знаю смеяться или плакать если люди всерьез это все воспринимают. Ну делать нечего- мы люди подневольные - скоро и наш "проект" там появится и наверное кто то посмеется над ним.

Считаю что пользы от этого проекта никакого - один ВРЕД.
И таких пректов у нас много.
Если бы их "оптимизировать" больше бы времени оставалось на основную деятельность.

svayzist добавил 09.04.2013 в 18:36
Цитата:
Сообщение от Суховерша Алексей Посмотреть сообщение
Конечно всерьез!
Вот представь: на столе у меня куча бумаг не переделанных (в т.ч. и "недоделанные"), ручку не найти. Ищешь, ищешь, а время драгоценное уходит.
А теперь представь: в пятницу все бумаги в помойку, ручку на столе искать не надо в понедельник!
Ситуация аналогичная и всязи с этим родилась тема для проекта бережливого производства - прибить к потолку резинку и повесить на нее ручку. по моему не самый плохой проект будет если побольше тятечек нарисовать.

Последний раз редактировалось svayzist; 09.04.2013 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
svayzist вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика